Bi-salade chaud-froid
Aujourd'hui, boulot-boulot ! J'ai passé un week-end à Grenoble voir mon neveu, j'ai donc du boulot en retard.
Pas question de ne rien manger , mais pas question de passer plus de 5mn dans la cuisine non plus ! :)
Mais, il me restait une salade au frigo et j'avais envie de chaud... Je me suis donc fait 2 salades, à partir du même ingrédient : des tomates cerises, mais l'une chaude et l'autre froide ! ^-^
Bi-salade chaud-froid
La première salade, froide, contient :
Coeur de sucrine
Tomates cerises
Graines de courges grillés
La deuxième salade, chaude, contient :
Tofu grillé à la poêle avec de l'huile de sésame (environ 7mn pour qu'il soit bien doré),
Tomates cerises passées quelques minutes à la poêle à couvert pour les réchauffer et ramollir la peau
Graines de courges grillées à la poêle à sec (avec un couvercle car elles éclatent et sautent quand elles sont prêtes)
La sauce est un mélange de jus de légumes et de vinaigre balasamique. Pas besoin de rajouter de sel et poivre, le jus de légume en contient assez. Il vaut mieux ajouter les graines après la sauce pour ne pas qu'elles soient trop humides.
Miam ! Un régal !
Et en mangeant, j'ai lu une traduction de l'article de Tim Berners-Lee sur le web sémantique... Passionnant ! :)
Ma journée de travail commence bien...