750 grammes
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Le chaudron de Marion
Le chaudron de Marion
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22 juillet 2010

La meilleure confiserie de Paris

La meilleur confiserie de Paris (selon moi) a un nom : Le bonbon au palais.
Ambiance, accueil, qualité des produits, rien à redire !
Posez des questions, flânez, vous aurez le droit à un sourire et vous pourrez même goûter quelques uns des délices ! Attention, cependant, ne pas rentrer dans la boutique les poches vides : ce serait trop frustrant que de ne repartir avec rien !

On y trouve des guimauves, des pétales de fleurs cristallisés (et confits), des fruits confits, de classiques bonbons (violettes, bergamote, au miel, à l'anis,...), enfin, tout le bonheur !
Vu la qualité, les prix restent raisonnables. Prévoir tout de même plus cher que dans le gros habituel. Prévoir aussi que les saveurs seront différentes et parfois étonnantes ! (Je reste personnellement bloquée sur les bergamotes !)

Le bonbon au palais
19 rue Monge
75005 Paris
http://www.bonbonsaupalais.fr

bonbon_du_palais

Crédit photo : http://www.lebonbon.fr/blog/?p=194

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