750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le chaudron de Marion

Le chaudron de Marion
Archives
18 août 2010

Encore une mésaventure commercialo-culinaire

Bouhouhou ! je me suis encore faite avoir ! Je dois vraiment être niaise !Habituée à commander chez Sushibâ, quand j'ai vu qu'ils faisaient des promo sur citydeal, j'ai sauté sur l'occasion ! L'offre était d'acheter un coupon à 10€ qui vaut pour 25€ sur...
Publicité
22 juillet 2010

La meilleure confiserie de Paris

La meilleure confiserie de Paris
La meilleur confiserie de Paris (selon moi) a un nom : Le bonbon au palais .Ambiance, accueil, qualité des produits, rien à redire !Posez des questions, flânez, vous aurez le droit à un sourire et vous pourrez même goûter quelques uns des délices ! Attention,...
8 avril 2010

Mixtouille boeuf-poireaux-fèves

Mixtouille boeuf-poireaux-fèves
Tout a commencé hier par une merveilleuse question : "Alors, quoiqu'ya dans le frigo ?" Nada. "Dans le congélo ?" Alors, des oignons rouges, oué, et de la viande hachée" (1) Tu fais quoi avec tes restes du congelo ? J'ai mis de l'huile (mi-iso, mi-olive)...
7 avril 2010

La sauge aux cheveux

La sauge aux cheveux
En ce moment, le cheveux est plat, le cuir chevelu sec et irrité.La cause ? Ben, j'en sais rien en fait.J'ai donc été voir plein de sites de conseil qui m'ont dit qu'il fallait que j'utilise un avant-shampooing, un shampooing, un après-shampooing et un...
1 avril 2010

Foie de morue et petits cakes

Foie de morue et petits cakes
"Le foie de morue ? C'est pas bon, heiiiiin ?" Traumatisé par une génération entière d'enfants élevés à l'huile de foie de morue, réputée absolument dégueulasse, le français moyen déteste le foie de morue.Morue est même devenu l'insulte en vogue, celle...
Publicité
24 mars 2010

Petit bento équilibré mais pas si léger ! ;)

Petit bento équilibré mais pas si léger ! ;)
Ah ! La joie d'avoir le temps de cuisiner et de pouvoir quand même manger devant l'ordinateur. Bon, aujourd'hui, j'ai perdu beaucoup de temps sur un site qui me déconnectait sans cesse. Je n'ai pas pu finir mes démarches administratives et j'étais un...
23 mars 2010

Le Hachis parmentier sans viande et sans patate !

Le Hachis parmentier sans viande et sans patate !
Traîtrise !Quel est donc ce détournement infâme ? Sacrifier le délicieux, le traditionnel et savoureux hachis parmentier, en y mettant quoi ? Du poisson et des légumes ? La recette en perdant ses calories ne devient-elle pas inintéressante ? Oui, bon,...
17 mars 2010

Coussin de graines de Lin

Coussin de graines de Lin
Aaaaah ! Quelle innocente ! La moindre recette appétissante et me voilà en train d'acheter moult ingrédients dont je ne me servirais qu'une fois ou presque.La meilleure preuve en est ce gros sachet de graine de lin du printemps dernier que j'avais mis...
9 mars 2010

Le gadin du mois !

Le gadin du mois !
L'idée semblait plutôt bonne, réunir plein de trucs du frigo et tout passer au four avec du fromage dessus. oui, mais non, en fait. L'écœurement a été fatal à la recette ! Il s'agit ici de dé de jambonneau et de carottes accompagnées d'olives dénoyautées...
24 février 2010

Bien, j'ai acheté du curry vert, et je fais quoi maintenant ?

Bien, j'ai acheté du curry vert, et je fais quoi maintenant ?
Le problème est récurent chez moi. Je vais dans un magasin de produit exotiques, j'achète des trucs super et après, je panique à l'idée de ne pas savoir quoi faire, ou de ne pas avoir les ingrédients.Le dernier en date est un pot de curry vert en conserve...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Le chaudron de Marion
Publicité