Quiche aux poivrons
Dans l’idée de départ, rien d’extraordinaire, cependant, arrivée devant le rayon des pâtes à quiche toutes faites, il ne restait plus rien (ou presque) !
Alors, hum, pâte sablée ou pâte à pizza ? J’ai opté pour la pâte à pizza.
Pour qu’elle tienne dans mon moule, il a fallu que je l’étale un peu.
Pour le reste, il s’agit d’un appareil à quiche tout simple :
Pizza-quiche aux poivrons
Un petit pot de crème fraîche
3 œufs
Poivrons de toutes les couleurs
Sel
Poivre
Epépiner les poivrons, le couper en petit bout.
Mélanger les œufs avec la crème et ajouter une bonne dose de poivre et un peu de sel.
Etaler la pâte à pizza dans un moule à tarte de façon à avoir un petit bord, étaler les poivrons et recouvrir du mélange crème-œufs et de fromage.
Passer aux four chaud à 180° une vingtaine de minutes.