750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le chaudron de Marion
Le chaudron de Marion
Archives
24 avril 2007

Salade de fruits, jolie, jolie...

Salade de fruits, jolie, jolie...
J'ai découvert un truc super ! Pour faire des belles salades de fruits toutes roses, il suffit d'ajouter dedans des framboises et myrtilles congelées : elles partagent couleur et parfum et on se retrouve avec une salade toute rose ! Salade de fruits,...
Publicité
20 avril 2007

Petite salade de restes

Petite salade de restes
Hum, il recommence à faire chaud, la saison des salades fraiches pleines de surprises et d'ingrédients variés...La saison idéale quand on veut emporter son repas... Petite salade de restes 2 tranches d'ananas1 concombre1 orange1/2 poivronsCoriandrePersil1...
9 avril 2007

Une nouvelle catégorie et un lapin à la moutarde qui nous vient de loin !

Une nouvelle catégorie et un lapin à la moutarde qui nous vient de loin !
Tim Berners-Lee le dit lui-même, le web ne vaut que s'il est partagé ! Que dire alors d'un blog et du plaisir de la cuisine ?! J'ai donc décidé d'ouvrir ce blog aux amis qui souhaiteraient publier leur recettes sans pour autant créer leur propre blog.Aujourd'hui...
6 avril 2007

Le gadin du mois !

Le gadin du mois !
Toujours du livre Chéri t'as pris du bide, j'ai tenté la salade fenouil-orange-crabe...Je livre ici la photo du résultat, mais pas la recette. J'ai surement du rater quelque chose, le résultat n'avait rien de réellement alléchant, au goût comme à l'aspect...
5 avril 2007

Tartinade de chèvre au concombre

Tartinade de chèvre au concombre
A l’origine de cette recette, ma tentative de faire une verrine de Cléa avec les mêmes ingrédients, et un drame : j’ai perdu mon agar-agar (qui doit être passé par erreur à la poubelle) ! Ayant déjà tout déballé, je me suis dit qu’il fallait bien que...
Publicité
3 avril 2007

Petits sandwiches sans originalité

Petits sandwiches sans originalité
Jambon braisé, salade mâche, petits pains au pavot, un peu d'huile d'olive sur la mie (mais un tout petit peu...) et hop, dans le sac !
1 avril 2007

Chèvre chaud croustillant et salade

Chèvre chaud croustillant et salade
Le plus innovant dans cette recette est de rouler le petit crottin de chèvre non pas dans la chapelure, mais dans de la poudre d’amande ! Miam ! Crottin de chèvre aux amandes Préchauffer le four à 180°Prendre le crottin, le mouiller un peu des deux côtés,...
Publicité
Publicité
Le chaudron de Marion
Publicité