750 grammes
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Le chaudron de Marion
Le chaudron de Marion
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27 avril 2009

La tartine des matins rudes

IL y a des matins comme ça où on sait que ça va être dur. Il est presque minuit, on est pas couché, on sait que le réveil va avoir à sonner plusieurs fois avant qu'on l'entende et le pire, c'est qu'il va falloir assurer toute la matinée, jusq'au repas qui semblera désespérément loin. Pas question de faire l'impasse sur le petit dèj'. Pas question non plus d'engloutir un pain au chocolat, en speed, entre la boulangerie et le métro. Du gras, de l'énergie, et du réconfortant... voici la tartine sucrée au chèvre !

La tartine sucrée au chèvre
1 tranche de pain complet
1 pot de fromage de chèvre crémeux
1 grosse poignée de mélanges de graines et fruits secs (amandes, noisettes, raisins, papayes, ananas, pistaches...) - Idéalement un mélange pour mendiant, mais tout reste à tester !

Concasser les graines et fruits secs. Mélanger avec le fromage de chèvre de façon relativement homogène. Laisser un peu prendre le mélange au frigo. Tartiner.

avril2009_114

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