750 grammes
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Le chaudron de Marion
Le chaudron de Marion
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2 janvier 2012

Bonne année avec quelques petits sablés au parmesan

Bonne année avec quelques petits sablés au parmesan
La nouvelle année commence avec des photos toujours plus moches pour illustrer des recettes toujours plus faciles. Aujourd'hui, des sablés salés au parmensan Sablés salés au parmesan 100g de parmesan180g de farine120g de beurreSel et épices ou herbesEventuellement...
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29 août 2009

Faim de fromages !

Faim de fromages !
Je ne vais pas vous mentir. Tant de messages en si peu de temps : je suis en vacances.Et en vacances, ça m'arrive de me réveiller tard, la bouche pâteuse, l'air hagard, en comptant le nombre de pintes ingérées la veille.Passent alors les heures, le temps...
25 août 2009

C'est la saison !

Ca fait longtemps ? Ah oui, mais bon, si c'est pour vous montrer des pâtes au thon, pas besoin de faire une note, si ? Me cherchez pas ! Aujourd'hui, je voulais juste exprimer ma joie, car depuis ce mois-ci, c'est enfin la saison de mon fromage préféré...
15 juin 2007

Mousse de brousse au concombre

Mousse de brousse au concombre
Loin d’être désespérée par l’expérience ratée du truc au concombre de Cléa, j’ai gardé l’idée dans un coin de ma tête.Et puis, un soir de fête, on me demandait d’apporter un truc pour l’apéro, j’ai donc repris l’idée à ma sauce. Mon envie était simple...
5 avril 2007

Tartinade de chèvre au concombre

Tartinade de chèvre au concombre
A l’origine de cette recette, ma tentative de faire une verrine de Cléa avec les mêmes ingrédients, et un drame : j’ai perdu mon agar-agar (qui doit être passé par erreur à la poubelle) ! Ayant déjà tout déballé, je me suis dit qu’il fallait bien que...
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25 mars 2007

Escapade à la montagne, ski, tartiflette et sandwichs

Escapade à la montagne, ski, tartiflette et sandwichs
La semaine dernière, j’étais au Ski.Dans la super semaine où il y avait de la neige et du soleil ! Un vrai bonheur ! Et les Arcs 1800 est une station plutôt sympa (si on oculte le bar à transat qui met la musique à fond à la sortie des pistes...) avec...
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