Colin coco
Dans la suite du saumon coco de la Saint-Valentin, voici le colin coco des restes, ou que faire avec un poireaux, une carotte, un fond de lait de coco et du surgelé.
Un colin coco aux julienne de légumes
pour deux
1 poireaux
2 carotte
2 pavé de colin surgelés
un fond de lait de coco (avec un fond de lait s'il n'y en a pas assez)
beurre ou huile
sel, poivre
Nettoyer
le poireaux, le couper en rondelles ; raper la carotte, la couper en
julienne. (pour les flemmards, ce genre de produit existe tout prêt en
supermarché... mais c'est plus cher !)
Dans une casserole, faire
fondre un peu de beurre ou d'huile, verser les poireaux, ajouter un
pincée de sel et faire revenir en remuant de temps en temps.
Avant qu'ils prennent de la couleur verser le lait de coco afin qu'il les recouvre.
Rincer le poisson à l'eau froide et l'ajouter dans la casserole. Poivrer.
Laisser cuire à feu moyen 5mns en remuant de temps en temps, puis ajouter les carottes. Laisser encore 3mns.
Egoutter rapidement juste avant de servir ou servir avec une louche-passoire (un écumoir ?).