750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le chaudron de Marion
Le chaudron de Marion
Archives
23 mars 2010

Le Hachis parmentier sans viande et sans patate !

Le Hachis parmentier sans viande et sans patate !
Traîtrise !Quel est donc ce détournement infâme ? Sacrifier le délicieux, le traditionnel et savoureux hachis parmentier, en y mettant quoi ? Du poisson et des légumes ? La recette en perdant ses calories ne devient-elle pas inintéressante ? Oui, bon,...
Publicité
10 mai 2009

Panga sur lit de fenouil aux pommes

Pas de photo ce soir, mais un petit plat sans prétention et sans recette.Le panga, je l'ai découvert cet après-midi même au supermarché, dans les rayons des poissons frais emballés. Frais, certes, mais là, c'était du décongelé !Je vous passe les jeux...
13 février 2008

Juste une photo... Poisson aux crevettes et à la crème de soja

Juste une photo... Poisson aux crevettes et à la crème de soja
Juste une photo, car je n'ai pas noté la recette et le temps passant, la mémoire m'a fait défaut. Les ingrédients :Du poisson surgelé cuit dans une poêle avec un bouillon cube, puis avec des crevettes et de la crème de soja pour la cuisine. Les pommes...
30 janvier 2008

Saumon à la banane

Saumon à la banane
Ne me demandez pas d’où me vient l’idée : je ne le sais pas. Mais c’était un drôle de mélange drôlement bon. C’est fou ce qu’on s’amuse sur ce blog. Le saumon à légèrement pris le goût de la banane, la banane celui du citron vert et la sauce était délicieuse....
23 janvier 2008

Encore des crevettes ?

Encore des crevettes ?
Bah oui, y'avait une bonne promo, et elles sont bien bonnes ! Hors de question de me priver moi et mon chat amateur de têtes de crevettes ! Mais hors de question aussi de me prendre la tête sur ces crevettes ; on reste dans les recettes simples et accessibles...
Publicité
13 novembre 2007

Saumon sucré

Saumon sucré
Une petit recette facile est agréable pour un dîner en tête-à-tête : Pavés de saumon à la sauce soja et au miel !D'inspiration japonaise, voici une simplification de leur traditionnelle recette de poisson mi-cuit sucré. Saumon à la sauce soja et au miel...
24 mai 2007

Cure d'iode

Cure d'iode
Pour le ouikende de l'ascension : repos en Vendée ! Hum, la Vendée, ses mogettes, son jambon de pays et surtout... la qualité des fruits de mer !Crabes... Bulots... Palourdes... Huîtres... Clams… Miam ! Alors pour les crabes , soyons tortionnaires, il...
3 janvier 2007

Sashimi de la Fée Maison

Sashimi de la Fée Maison
J’ai regardé le blog de Claire aujourd’hui… mmmhh… toutes ces recettes japonisantes ! Et j’ai eu envie de manger japonais. Ca m’a pris comme ça. La faim au ventre, j’ai regardé ce que je pouvais me faire dans les placards, le frigo et le congélo, j’ai...
31 décembre 2006

Homard grillé

Homard grillé
Chez Picard surgelé, il y avait une super promo sur les petits homards du Canada. Je n'ai pas su résister !Pour bien faire les choses, j'ai choisi une recette Marmiton : Homard grillé au beurre de crustacés que bien sur, j'ai modifié ! Ah, mon incapacité...
19 octobre 2006

Colin coco

Colin coco
Dans la suite du saumon coco de la Saint-Valentin, voici le colin coco des restes, ou que faire avec un poireaux, une carotte, un fond de lait de coco et du surgelé. Un colin coco aux julienne de légumes pour deux1 poireaux2 carotte2 pavé de colin surgelésun...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Le chaudron de Marion
Publicité