750 grammes
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Le chaudron de Marion
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17 novembre 2007

Le gadin du mois !

Le gadin du mois est un recette apéritive pourtant faite moult fois. Une tartinade de fromage de chèvre mélangée avec des pépin de concombre (pour le rendre plus onctueux), de la coriandre hachée, du gingembre, du poivre et une pointe de miel. Là, on se dit que ça à l'air délicieux : Où est donc l'erreur ?
L'erreur a été de vouloir ajouter la flemme à une bonne mauvaise habitude. Comprennez, de mixer au lieu de ciseler la coriandre, tout en sachant que je n'enlève jamais entièrement les tiges de coriandre car j'aime leur goût.
Le résultat donnait une impression de manger de l'herbe. La tige de coriandre mixée trop finement à libéré tout un tas de chlorophylle au goût piquant et désagréable. Un jeune homme aventureux a tenté de goûter l'infâme mixture et a du user de moult nounours en guimauve et bière pour en faire passer le goût (à moins que ce ne fut une bonne excuse).

Moralité, en cuisine, la flemme n'apporte pas toujours la solution (d'ailleurs, tous ceux qui ont raté leur muffins en voulant utiliser un batteur à la place de l'huile de coude le savent).

novembre2007_079

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Commentaires
L
Bonjour,<br /> Nous avons un petit questionnaire (bijoux) sur notre blog, si ça vous tente...!!<br /> Bonne journée.<br /> Cathy et Thierry
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