750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le chaudron de Marion
Le chaudron de Marion
Archives
18 janvier 2008

Salade tiède

Une petite salade froide améliorer pour coller à l'envie du moment : de la chaleur !
A accompagner d'une tisane bien chaude.

Salade aux crevettes
1 petite boite de maïs
quelques crevettes fraiches ou 1 boite de crevettes décortiquées surgelées
1 gousse d'aïl
1 échalotte
Coriandre
Salades diverses
1 avocat
Jus de citron (plus ou moins en fonction des goûts)
Poivre

Dans un poêle légèrement huilée, faire revenir 5mn le maïs, l'aïl et les échalottes. Ajouter la coriandre en fin de cuisson. Reserver.
Dans le même poêle, faire revenir les crevettes décortiquées.
Découper l'avocat en morceaux.
Disposer dans un saladier la salade, ajouter tous les ingrédients et verser le jus de citron par dessus.

janvier2008_134

Publicité
Commentaires
Publicité
Le chaudron de Marion
Publicité