750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le chaudron de Marion
Le chaudron de Marion
Archives
16 janvier 2008

Le gadin du mois !

Le gadin du mois !
On continue dans la série des « sans » avec une recette sans gluten, sans œufs, sans lait… et ce, pour une de mes recettes préférées ! Celle du cake au thon léger de marmiton (une recette facile, rapide et qui tient au ventre à manger aussi bien chaud...
Publicité
15 janvier 2008

Petit bento plein d'énergie

Petit bento plein d'énergie
L'histoire de ce petit bento est bien triste, car ce petit bento est à moitier réalisé ! :)En effet, alors que je flanais en cuisine, mon téléphone sonne : c'est un message sur mon répondeur (tiens, il n'avais pas sonné avant pourtant...) d'un employeur...
11 janvier 2008

Le sandwich « sans »

Le sandwich « sans »
Le sandwich d’aujourd’hui répond à un impératif plutôt désarmant pour moi : il doit être sans gluten et sans lait, mais surtout il doit être assez nourrissant pour pouvoir, tout en étant avalé en 5mn chrono, être calant pour le reste de la journée (hormis...
10 janvier 2008

Pamplemousse chinois

Pamplemousse chinois
Tous ceux qui vivent à proximité d’un marché asiatique ou qui ont marchés et primeur plein de choses originales doivent déjà avoir vu ces gros pamplemousses très jaunes, parfois presque verts qu’on y vend.Le goût est au pamplemousse ce que la pastèque...
8 janvier 2008

Rôti de biche

Rôti de biche
La biche fait parti de ces gibiers qui supportent très bien une congélation, même si cela reste bien meilleur en saison. Après Noêl on peut trouver des promos sympa sur le gibier en général. Très tendre, la viande de biche se consomme saignante. Une cuisson...
Publicité
7 janvier 2008

La grosse soupe de base spécial flemmards

La grosse soupe de base spécial flemmards
Excès des fêtes (surtout en matière d'horaire de sommeil), températures variables (chaud-froid-chaud-froid), l'inévitable est donc arrivé : je suis malaaaaaaaaadeuuuh ! Complètement, malaaaaaaaadeuuuh ! Mais quoi manger quand on est malade ?* La règle...
1 janvier 2008

Réchauffer des assiettes

Souvent, et notamment en hiver, entre le moment où la nourriture est disposée dans l'assiette en cuisine et le moment où on commence à manger au salon, la préparation est froide. surtout quand on a une cuisine peu chauffée comme la mienne qui avoisine...
1 janvier 2008

aiguillettes de canard aux baies roses

aiguillettes de canard aux baies roses
Avec les fêtes, on peut trouver de bons prix sur le canard en ce moment : 1,5€ les 300g d'aiguillettes , c'est sympa ! :)Alors hop, une petit recette facile et rapide. Aiguillettes de canard aux baies roses Environ 150 à 200g d'aiguillette de canard pas...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Le chaudron de Marion
Publicité